論壇廣播臺
廣播臺右側結束
70周年
淘富順
微信

• 婚姻終結者
樓主回復
  • 閱讀:15269
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉富順社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

由富順知青爭朝夕文化促進中心主辦的,慶祝新中國70華誕千人大合唱正在緊鑼密鼓地排練中,參與者主要是五十年前上山下鄉的富順知青。他們這一輩與共和國同年歲,在共和國建設中,與共和國同甘苦共命運,他們飽含深情引吭高歌,盡情抒發對祖國的熱愛與忠誠。

《慶祝新中國70華誕大合唱》演唱為開幕式;升國旗奏國歌。和三個主題樂章組成。第一樂章:偉大祖國屹立東方。第二樂章:知青情懷 感恩祖國。第三樂章:不忘初心 筑夢輝煌。

富順縣知青爭朝夕文化促進中心經過半年時間的精心籌劃,認真準備,在共和國70周年華誕之際,將為富順廣大知青將為富順人民帶來一場前所未有的視聽盛宴。如果你能到盛況空前的千人大合唱的現場——2019年9月22日下午2點,富順縣文體中心,也許你也會被這樣的場面震撼感動而參與其中。

三百多人排練現場花絮

宏帆廣場分會場三百多人預演

千眾同聲豈等閑, 

精神抖擻上歌壇。

多艱我輩傾心日 ,

赤子豪情入九天 。     

(文/聶敬偉)

曲曲豪歌頌華誕 

聲聲肺腑喜同歡 

殷逢盛世非閑客 

愿與親儕賽鬢顏

(文/聶敬偉)

溫馨提示

如果你喜歡本文,請分享到朋友圈,想要獲得更多信息,請關注我。

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 富順在線小編
網站小編 網站小編
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大合唱

• 告別娑婆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不錯??
話不可說滿不可說盡;因為對于明天是不可確定的。

• 鐵血皇朝
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就是我不一樣的煙火

• 太乙
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么意思
換位思考 我為人人
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
打死都不赌分分彩